Están abiertas las inscripciones para las capacitaciones de INEFOP en el sector Gastronomía.
CURSOS:
- Básico de cocina
 - Básico de repostería
 - Básico de panadería
 - Cocina saludable
 - Avanzado de confitería
 - Avanzado de panadería
 - Avanzado de cocina
 - Técnicas para elaboración de queso
 - Técnicas para elaboración de dulces y conservas
 - Cata de aceite de oliva
 - Elaboración de bebestibles
 - Conocimientos básicos sobre cervezas
 - Conocimientos básicos sobre vinos
 - Técnicas de café
 - Gestión de emprendimientos gastronómicos
 - Gestión de residuos para el sector
 
�� Están destinados principalmente a trabajadores/as del sector de todo el territorio y no tienen ningún costo para los participantes.
�� Son presenciales o semipresenciales.
�� Cada persona podrá postularse a 1 curso.
�� Para postularse en alguno de estos cursos deberá completarse este formulario
Los formularios completados serán recibidos por técnicos de INEFOP. Se convocará a quienes quedaron seleccionados por correo electrónico para que asistan a un taller online en el que se les brindará información detallada del curso elegido.
Más Información:
INEFOP
INSCRIPCIONES