Victor Rostagno medalla oroDe Perú llegan noticias y son orgullo para nuestro barrio. Víctor Rosgano, atleta del Club Olimpia obtuvo una Medalla de Oro representadno a Uruguay en el Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística, Lima 2016, la primera en la historia para nuestro país. los atletasY por primera vez en la historia, se aplaudieron las notas de nuestro himno nacional en un Sudamericano de Gimnasia Artística, un enorme aporte de jóvenes gimnastas de nuestro barrio.

Uno que anda bien
Víctor Rostagno, atraviesa un gran momento en su carrera deportiva, en setiembre de éste año obtuvo 2 medallas de bronce históricas, en suelo y en salto, (las primeras medallas panamericanas alcanzadas por Uruguay) en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística Sucre 2016, Bolivia y el pasado domingo 20 de noviembre, compitiendo en el Sudamericano Lima 2016 obtuvo Medalla de Oro en SUELO y Medalla de Bronce en SALTO.
Victor Rostagno medalla oro2Además logró el 7mo. puesto en la clasifiación general de todas las disciplinas siendo finalista en 4 de ellas.
Sus números fueron: 1er. Puesto SUELO, 3er. Puesto SALTO, 7mo. Piesto ANILLAS y 6mo. Puesto en PARALELAS.

Otro que anda bien
Al igual que en Bolivia, también el atleta Christian Meneses, mostró una destacada performance en Perú, logrando el 9no. Puesto en la clasificación general y finalista en 2 aparatos, 8vo. Puesto en SUELO y 5to. Puesto en SALTO.

Ella también anda bien
La atleta Sofía Rodríguez, que también había tenido una destacada participación en el Panamericano 2016 de Bolivia, volvió a destacarsey en ésta oportunidad obtuvo en el 11avo. puesto de la clasificación general, redondeando una excelente actuación del equipo que representó a Uruguay en Gimnasia Artística.
delegacion uruguaya3El entrenador Mario Martínez, escribió en su muro de Facebook:
"EXCELENTE PARTICIPACIÓN DEL EQUIPO CELESTE EN SUDAMERICANO DE GIMNASIA ARTÍSTICA... FELICITACIONES A TODOS! ...

·Gracias Victor!!! orgulloso de haberte formado y de ser tu entrenador, esto es solo el comienzo...!!!

Esta MEDALLA de ORO se la dedicamos a todos los GIMNASTAS y a todos los TÉCNICOS de la FUG por su trabajo y dedicación constante para que crezca este deporte...SI SE PUEDE, VAMOS URUGUAY!!!